Seguimos la ruta, LLegamos a Astorga, al hotel Casa de Tepa, un 5 estrellas y una super atención personalizada, habitación fabulosa y ambiente de casa. Anexo fotos
Tras el Check Inn a comer, justo en frente del hotel, Restaurante Las Termas
Por supuesto cocido Maragato
Acompañamos de 2 vinos
Este rioja joven, recomendado por el propietario, le fue exelente al cocido, como faltó pedí un vino local
Un Bierzo 100% Mencía 2008 con crianza en roble, muy aromático. muy agradable, poderoso y sutil a la vez, redondo en boca con variedad de sabores de panadería frutas y balsámico.
Ah!. casi lo olvido, de postre natillas caseras buenísimas y café de cuenco con una queimada.
Para repetir.
Paseo para hacer la digestión
Catedral y palacio Arsobispal
Tras la visita cultural, paramos en la confitería, charcutería y panadería ya postearé detalles,
ahora, cómodamente, en la sala de tv en el hotel redactando el blogg.
Mañana B'day
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